Ingredientes
100 g fruta de la pasión
350 g mango
50 g agua
1 tomate
1 c/s miel de naranja
20 g aceite de jengibre
20 g vinagre frutas del bosque
unas hojas menta
1 tomate rama
Para el crujiente:
25 g avena en copos
2 claras de huevo
25 g harina de almendra
25 g mantequilla
20 g mango seco
25 g azúcar glass
Para las rosetas:
100 g mascarpone
100 g nata
1 vaina vainilla
50 g azúcar glass
Preparacion
El gazpacho. Triturar la pulpa de la fruta de la pasión, el tomate cortado a cuartos y el mango pelado y cortado junto con el agua, la miel de naranja, el aceite de jengibre y el vinagre de frutas del bosque y la menta. Triturar bien. Colar y reservar en la nevera.
El crujiente. Mezclar la mantequilla pomada con la harina de almendra, avena de copos, el mango seco y el azúcar glass. Incorporar las claras batidas y mezclar bien. Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 5 minutos.
Las rosetas de mascarpone. Montar la nata junto con el mascarpone, la vainilla y el azúcar glass. Reservar en una manga pastelera en la nevera hasta el momento de servir.
Servir el gazpacho en boles individuales. Decorar con unas rosetas de nata y mascarpone y acompañar con un trozo de crujiente de almendra.