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"“Serranillo”"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Abril de 2018, 10:22:15 10:22



Autor Tema: “Serranillo”  (Leído 262 veces)

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“Serranillo”
« en: 16 de Abril de 2018, 10:22:15 10:22 »
Ingredientes    

    1 solomillo de cerdo
    100 g jamón ibérico
    2 pimientos verdes italiano
    50 g queso payoyo
    Para la masa de pizza:
    200 g harina fuerza
    125 g vino manzanilla
    30 g aceite oliva
    15 g sal
    unas hojas tomillo

Preparacion

    La masa de pizza. Mezclar la harina de fuerza con la manzanilla, el aceite de oliva, la sal y el tomillo picado. Amasar bien y dejar reposar 30 minutos tapada con un trapo.
    Los pimientos. Cortar los pimientos a tiras y saltear en la sartén con un poco de aceite.
    El solomillo. Cortar el solomillo en filetes finos y marcar en la plancha/sartén. Retirar y reservar.
    El “serranillo”. Estirar la masa de la pizza. Espolvorear con queso payoyo rallado. Colocar encima los filetes marcados de solomillo, luego las lonchas de jamón ibérico y finalmente el pimiento frito. Enrollar para cerrar y que quede forma cilíndrica y hornear 20 minutos a 220ºC