PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensaladilla rusa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Abril de 2018, 10:20:47 10:20



Autor Tema: Ensaladilla rusa  (Leído 428 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensaladilla rusa
« en: 16 de Abril de 2018, 10:20:47 10:20 »
Ingredientes    

    1 patata
    1 zanahoria
    80 g habitas
    50 g tirabeques
    5 filetes anchoa
    1 huevo duro
    4-5 cebollitas encurtidas
    3 pepinillos
    1 c/s huevas trucha
    4 aceitunas
    1 pepino
    Para la mayonesa de piquillos:
    200 ml. aceite girasol
    100 ml. huevo
    5 pimiento del piquillo
    1 chorrito sal
    2 cucharadas lima

Preparacion

    Cocer las verduras. Pelar y cortar las patatas y la zanahoria a dados. Cocer al vapor unos 15-20 minutos.
    Saltear las legumbres. Saltear los tirabeques y la habitas ligeramente en una sartén con un poco de aceite.
    La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el huevo, los piquillos, sal y lima. Emulsionar con aceite de girasol hasta obtener la textura deseada.
    La ensaladilla. Mezclar las verduras al vapor con las legumbres salteadas. Añadir el huevo duro rallado, las anchoas y los pepinillos picados y las aceitunas y las cebollitas encurtidas troceadas. Mezclar bien y aliñar con la mayonesa.
    La tapa. Cortar rodajas de pepino finas.
    Poner una base de mayonesa, encima rellenar un molde con la ensaladilla, desmoldar y colocar sobre la ensaladilla una capa de rodajas de pepino y terminar de decorar con unas huevas de trucha.