Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 supremas de bacalao fresco de 175 g cada una
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de cebollino picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
La piel rallada y el zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 190º. Echar en una ensaladera el pan rallado, el perejil, el eneldo y el cebollino picados, el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta recién molida. Mezclar y probar de sal por si fuera necesario añadir más. Lavar las supremas de bacalao, secarlas con papel absorbente y colocarlas bien separadas en una fuente refractaria engrasada con el aceite. Extender la mezcla de hierbas preparada por la superficie de las supremas y presionar con la palma de la mano. Meterlas al horno a 190º entre 10 y 12 minutos, según el grosor del pescado.
Presentación
Disponer las supremas de bacalao en los platos con cuidado de que no se caiga la costra y servirlas enseguida.
Consejo: también se pueden añadir a la costra unas cucharadas de almendras molidas y otras hierbas picadas, como cilantro o albahaca.