Ingredientes
250 g ramilletes de coliflor
1 cebolla tierna
15 g mantequilla
200 g caldo de ave
100 g nata
100 g leche entera
1 lima
unas hojas cebollino
sal, pimienta
30 g raifort
6 ostras
2 rebanadas pan
unas hojas hierbas aromáticas
Preparacion
La crema de coliflor. Fundir la mantequilla con un poco de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, sin que coja color. Verter el caldo de ave caliente, la nata y la leche. Añadir la coliflor. Cocer unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego suave. Una vez cocina, añadir la ralladura de lima y de raifort y batir con la batidora. Colar a través de un colador fino o un chino.
Los crostones. Cortar el pan a dados. Espolvorear con hierbas aromáticas y un poco de aceite. Tostar en el horno hasta que quede crujiente.
Las ostras. Sacar las ostras de la concha y marcarlas a la plancha.
Servir la crema en un plato hondo, espolvorear con cebollino picado y acompañar con las ostras marcadas a la plancha y los crostones de pan.