Ingredientes
Para la Pasta
300 g harina
3 huevos
1 manojo albahaca
8 bolas mozzarella
Para la Salsa
6 tomates secos
una nuez mantequilla
6 aceitunas
200 ml caldo de cocido
aove, sal
Preparacion
La pasta. Triturar la harina junto con la albahaca. Una vez con la harina verde, mezclar con el resto de ingredientes: los huevos y sal (leche por si le faltara humedad) y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Estirar la pasta y reservar.
Rellenar la pasta. Poner una base de pasta en la mesa. Repartir la mozzarella en montoncitos espaciados a lo largo de la pasta. Cubrir con otra placa de pasta y cortar en forma de ravioli con la mozzarella dentro de cada ravioli.
La salsa. Calentar el caldo, agregar el tomate seco cortado en juliana y la aceituna cortada en daditos pequeños. Agregar la nuez de mantequilla y ligar bien. Un vez que levantó el hervor, agregar los raviolis para cocerlos. Dejar cocer durante unos 2 minutos.
Servir los raviolis en plato hondo dentro de su propia salsa.