Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 gramos de pasta integral cocida como indica el paquete
Sal
Pimienta recién molida negra
1 taza de agua donde se coció la pasta
150 gramos de espinaca baby al vapor
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
1 1/2 taza de queso ricota
1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
Ramitos de albahaca
Preparación:
Colar la pasta y dejar olla a fuego medio-bajo y añadir el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el queso ricota, 1/2 taza de agua caliente donde se coció la pasta y el queso parmesano y revolver.
Añadir sal y pimienta al gusto y dejar cocinar 5 minutos o hasta que se disuelva el queso ricota.
Mezclar la espinaca y servir sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano rallado. Adornar con los ramitos de albahaca.