Nº de Personas: 8
Ingredientes:
Para el relleno de frutos rojos
75 g de moras
75 g de frambuesas
75 g de fresas
75 g de azúcar
Para la mezcla de yogur
400 ml de yogur griego
400 ml de queso mascarpone
125 g de azúcar
Para acompañar
80 g de frutas rojas variadas
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Echar en el vaso de la batidora las frambuesas, las fresas y las moras con el azúcar y triturar hasta obtener un batido liso.
Echar en un cuenco grande el yogur, el mascarpone y el azúcar y batir hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Forrar con papel sulfurizado el fondo y las paredes de un molde rectangular de 10 por 24 cm. Repartir en el molde, alternando, el helado y la mezcla de yogur. Cubrirlo con papel film y meterlo en el congelador al menos 4 h.
Presentación:
Desmoldar sobre una fuente y decorar con las frutas rojas rebozadas con azúcar glas.
Consejo: sacar del congelador la tarta y dejarla en el frigorífico 30 min antes de desmoldarla y repartirla en los platos.