PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta helada de yogur y frutos rojos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Marzo de 2018, 15:23:01 15:23



Autor Tema: Tarta helada de yogur y frutos rojos  (Leído 415 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tarta helada de yogur y frutos rojos
« en: 16 de Marzo de 2018, 15:23:01 15:23 »
Nº de Personas: 8

Ingredientes:

Para el relleno de frutos rojos

75 g de moras

75 g de frambuesas

75 g de fresas

75 g de azúcar

Para la mezcla de yogur

400 ml de yogur griego

400 ml de queso mascarpone

125 g de azúcar

Para acompañar

80 g de frutas rojas variadas

Azúcar glas para espolvorear

Preparación:

Echar en el vaso de la batidora las frambuesas, las fresas y las moras con el azúcar y triturar hasta obtener un batido liso.

Echar en un cuenco grande el yogur, el mascarpone y el azúcar y batir hasta conseguir un compuesto homogéneo.

Forrar con papel sulfurizado el fondo y las paredes de un molde rectangular de 10 por 24 cm. Repartir en el molde, alternando, el helado y la mezcla de yogur. Cubrirlo con papel film y meterlo en el congelador al menos 4 h.

Presentación:

Desmoldar sobre una fuente y decorar con las frutas rojas rebozadas con azúcar glas.

Consejo: sacar del congelador la tarta y dejarla en el frigorífico 30 min antes de desmoldarla y repartirla en los platos.