PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Helado de vainilla con salsa de frutos del bosque"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 12 de Marzo de 2018, 15:06:36 15:06



Autor Tema: Helado de vainilla con salsa de frutos del bosque  (Leído 336 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Helado de vainilla con salsa de frutos del bosque
« en: 12 de Marzo de 2018, 15:06:36 15:06 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 ml de helado de vainilla

400 g de frutos del bosque (fresitas, frambuesas, arándanos, moras)

4 c.s. de azúcar

1 c.c. de maicena

2 c.s. de zumo de limón

2 c.s. de licor de fresa

Preparación:

Lavar los frutos y echarlos en una cazuela con el azúcar, el zumo de limón y 2 c.s. de agua. Calentar 5 min a fuego medio y colar reservando los frutos y el zumo por separado. Calentar de nuevo el zumo, añadir el licor y la maicena y cocinar 2 min, removiendo sin cesar. Incorporar los frutos, retirar del fuego al primer hervor y dejar enfriar del todo. Repartir las bolas de helado de vainilla en copas bajas y anchas y verter por encima la salsa preparada.