Nº de Personas: 4
Ingredientes:
600 ml de caldo de verduras
1 chalota
1 pimiento rojo
4 c.s. de aceite de oliva
2 ramitas de salvia
120 g de lentejas caviar negras
300 g de calabaza
350 g de espaguetis
sal y pimienta.
Preparación:
Calentar el caldo de verduras, enjuagar las lentejas y lavar la salvia.
Picar la chalota y el pimiento rojo y saltearlos en una sartén con el aceite de oliva y la salvia durante un par de minutos.
Añadir las lentejas, remover bien y mojar con el caldo caliente. Continuar la cocción 15-18 minutos, moviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, cortar la calabaza en dados pequeños y añadirlos al guiso de las lentejas cuando queden 5 min de cocción y el caldo se haya evaporado casi por completo. Poner a punto de sal y pimienta y reservar. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal.
Presentación:
Escurrir los espaguetis al dente, mezclarlos con la salsa de lentejas y calabaza y servirlos al momento.