Nº de Personas: 4
Ingredientes:
300 gramos de macarrones integrales
Una cebolla pequeña rallada
Unos tomates secos
Piñones
Sal /pimienta
Un puñado de rúcula
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Pimienta.
Un poco de nata líquida.
Cebollino (opcional)
Preparación:
Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo. Mientras se cuece, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir la cebolla rallada y sofreír. Poner los tomates secos muy picaditos y los piñones, y dorar ligeramente, regar con la nata, salpimentar y dar un hervor a todo junto para que se mezclen los sabores.
Una vez cocida la pasta, escurrir y añadir a la salsa junto con la rúcula, mezclar bien para que la pasta se impregne de la salsa y servir rápidamente con queso rallado por encima y un poco de cebollino muy picado.