Ingredientes
Conejo deshuesado 1 unidad
Carne de ternera 500 gr.
Lomo de cerdo 500 gr.
Jamón Serrano 100gr.
Robellones 100 gr.
Huevos 2 unid
Trufa negra 50 gr.
Espárragos trigueros 4 unid
Zanahoria 2 unid
Caldo de Carne 1 litro
Piñones c/s
Brandy Trufado 1 copa
Sal c/s
Pimienta c/s
Aceite de oliva ¼ litro
Preparacion
Para el relleno: mezclar en un bol la carne picada de ternera y de cerdo, el huevo, el brandy trufado y la sal. Tapar con film y dejar macerar unas horas en la nevera.
Estirar el conejo sobre una gasa, salpimentar y rellenar.
Extender la mezcla de carne picada por encima del conejo formando una capa fina pero que cubra toda la pieza.
Colocar el resto de ingredientes: zanahorias, espárragos verdes, piñones, robellones, jamón picado y por último las láminas de trufa negra.
Enrrollar el conejo de manera que quede un cilindro envuelto con la gasa y bridamos.