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"Conejo relleno trufado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Febrero de 2018, 16:05:17 16:05



Autor Tema: Conejo relleno trufado  (Leído 511 veces)

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Conejo relleno trufado
« en: 28 de Febrero de 2018, 16:05:17 16:05 »
Ingredientes

    Conejo deshuesado 1 unidad
    Carne de ternera 500 gr.
    Lomo de cerdo 500 gr.
    Jamón Serrano 100gr.
    Robellones 100 gr.
    Huevos 2 unid
    Trufa negra 50 gr.
    Espárragos trigueros 4 unid
    Zanahoria 2 unid
    Caldo de Carne 1 litro
    Piñones c/s
    Brandy Trufado 1 copa
    Sal c/s
    Pimienta c/s
    Aceite de oliva ¼ litro

Preparacion

    Para el relleno: mezclar en un bol la carne picada de ternera y de cerdo, el huevo, el brandy trufado y la sal. Tapar con film y dejar macerar unas horas en la nevera.
    Estirar el conejo sobre una gasa, salpimentar y rellenar.
    Extender la mezcla de carne picada por encima del conejo formando una capa fina pero que cubra toda la pieza.
    Colocar el resto de ingredientes: zanahorias, espárragos verdes, piñones, robellones, jamón picado y por último las láminas de trufa negra.
    Enrrollar el conejo de manera que quede un cilindro envuelto con la gasa y bridamos.