PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pan relleno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Febrero de 2018, 10:39:02 10:39



Autor Tema: Pan relleno  (Leído 441 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pan relleno
« en: 20 de Febrero de 2018, 10:39:02 10:39 »
Ingredientes    

    1 pan de pueblo
    150 g gruyère
    100 g jamón ibérico
    Para la salsa pesto
    1 ramillete albahaca
    6 castañas asadas
    1 diente ajo
    40 g queso de somontano

Preparacion

    La salsa pesto. Lavar y secar la albahaca. Incorporar al vaso de la batidora y machacar junto con las castañas asadas, el ajo y un poco de sal. Agregar poco a poco el somontonano rallado y finalmente el aceite de oliva. Triturar bien. Añadir un poco de agua en el último momento si ha quedado muy espesa. Reservar una manga pastelera
    El pan relleno. Hacer unos cortes en el pan en forma de rejilla lo suficientemente grandes para poder insertar el relleno entre los huecos. Untar bien los huecos con la salsa pesto. Rellenar después con el jamón. Cortar el queso gruyère a tiras y rellenar las hendiduras del pan con las tiras. Reservar una parte del queso gruyère y rallarlo. Espolvorear la parte superior del pan al final con el queso rallado.
    Envolver en papel de aluminio y Hornear a 160ºC durante 25-30 minutos.