Ingredientes
Verduras:
Medio Brócoli
Media coliflor
2 zanahorias
2 puerros,
200 gramos de vainas
100 gramos de guisantes
1 calabacín
Tomate:
1 tomate en rama por ración
750 ml de soja
250 ml de agua
150 gr de azúcar
Una pizca de jengibre
Ajo
2 cucharaditas de pimentón
Aceite de oliva
Aire:
100 ml de suero de queso Idiazábal y
2 gr de lecitina de soja
Preparacion
Se lava la verdura y se trocea
Se cuece cada verdura por separado para respetar los tiempos de cocción. Dejarlas siempre aldentes
En un chorrito de aceite de oliva se va haciendo un sofrito con pimentón y ajo. Luego se echa sobre la verdura ya cocida.
Mientras, se confita en agua (con soja, azúcar y jengibre) el tomate en rama
Con el queso idiazábal, su suero y lecitina de soja hacemos una espuma que se pondrá encima del plato ya terminado