PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pastel de ensaladilla rusa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Febrero de 2018, 11:17:18 11:17



Autor Tema: Pastel de ensaladilla rusa  (Leído 453 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pastel de ensaladilla rusa
« en: 19 de Febrero de 2018, 11:17:18 11:17 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 g de patatas

4 huevos

2 cebollas moradas

2 zanahorias

2 remolachas cocidas

2 arenques en salmuera

200 ml de mayonesa

sal.

Preparación:

Cocer los huevos 12 min, pelarlos y picarlos. Lavar y cocer las patatas,30 min, y las zanahorias, 15 min. Escurrirlas y dejar que se enfríen.

Rallas las zanahorias. Pelas las patatas y machacarlas con un tenedor. Lavar los filetes de arenque al chorro de agua fría, retirar la cabeza y la espina central y desmenuzarlos en trozos pequeños.

Escurrir las remolachas y rallarlas.

Pelar y picar las cebollas.

Presentación

Colocar un aro de pastelería de 6 cm de diámetro en el centro de 4 platos pequeños. Alternar capas de patata cocida, mayonesa, remolacha, zanahoria, cebolla morada y arenque desmenuzado creando una especie de milhojas. Cubrir con una capa de mayonesa y huevo cocido picados, culminar con unas ramitas de eneldo y reservar en la nevera al menos 1 hora hasta el momento de servir.