Nº de Personas: 4
Ingredientes:
500 g de patatas
4 huevos
2 cebollas moradas
2 zanahorias
2 remolachas cocidas
2 arenques en salmuera
200 ml de mayonesa
sal.
Preparación:
Cocer los huevos 12 min, pelarlos y picarlos. Lavar y cocer las patatas,30 min, y las zanahorias, 15 min. Escurrirlas y dejar que se enfríen.
Rallas las zanahorias. Pelas las patatas y machacarlas con un tenedor. Lavar los filetes de arenque al chorro de agua fría, retirar la cabeza y la espina central y desmenuzarlos en trozos pequeños.
Escurrir las remolachas y rallarlas.
Pelar y picar las cebollas.
Presentación
Colocar un aro de pastelería de 6 cm de diámetro en el centro de 4 platos pequeños. Alternar capas de patata cocida, mayonesa, remolacha, zanahoria, cebolla morada y arenque desmenuzado creando una especie de milhojas. Cubrir con una capa de mayonesa y huevo cocido picados, culminar con unas ramitas de eneldo y reservar en la nevera al menos 1 hora hasta el momento de servir.