Bollería - Xavier Barriga
En este nuevo libro del maestro panadero Xavier Barriga encontrarás más de 50 recetas tradicionales
e innovadoras para realizar bollería en tu casa. El libro incluye el paso a paso y trucos para que las
recetas puedan ser realizadas con facilidad; desde masas de hojaldre (palmeras, milhojas de crema de vainilla
y frambuesas, tarta de crema pastelera y manzana) hasta masas fermentadas (brioche, espiral de cabello de ángel,
berlina rellena de crema de chocolate, etc.). Como novedad se ha incluido el apartado “El calendario de la
bollería” para que puedas realizar las recetas más dulces en las fechas señaladas del año como: roscón de reyes,
corazón de crema con fresas para San Valentín o los buñuelos de cuaresma por Semana Santa y un apartado para
que los más pequeños puedan preparar sus fiestas de cumpleaños; seguro que van a triunfar con las piruletas de
pan con crispis de chocolate, los conejitos de brioche o los caracoles. Además se incluye una mención especial
a los celíacos y a los alérgicos a la lactosa para que todos puedan disfrutar de la mejor bollería sin
renunciar a este placer.
Tamaño: 11 MB
Idioma : Español
Autor :Xavier Barriga
Paginas: 190
Formatos: .PDF
Servidores: up-4ever
DESCARGAR