PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Carrillada de ibérico con hinojo, vainilla y cous cous de frutas locales "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Febrero de 2018, 15:17:03 15:17



Autor Tema: Carrillada de ibérico con hinojo, vainilla y cous cous de frutas locales  (Leído 332 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ingredientes    

    10 carrilladas ibéricas
    4 zanahorias enteras
    3 cebollas picadas
    1 rama de apio picada
    2 dientes de ajo picado
    1 vaina de vainilla
    Perejil, romero laurel clavo y pimienta negra en granos eneldo fresco
    Hinojo seco y fresco
    500 ml de vino oloroso del la región ( en su defecto Oporto o parecido)
    2 l. de caldo carne (sin sal)
    Harina
    Sal pimienta
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Aceite de Girasol
    200 gr de cous cous
    Piezas variadas de fruta local

Preparacion

    En abundante aceite de girasol, freír las carrilladas limpias y pasadas por harina durante 5 minutos
    Sofreír las verduras 10 minutos
    Incorporar las carrilladas fritas, el vino y dejar reducir 10 minutos
    Cubrir con el caldo y añadir los olores y la vainilla
    Cocer durante 50 minutos
    Sacamos las carrilladas, pasamos la salsa por un chino y reducimos unos minutos
    Para hacer el Cous cous: hervir el agua con sal, verter por encima y remover. Añadir un poco de aceite de oliva y tapar con film durante 30 minutos
    Incorporar fruta picada