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"Pan de queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Febrero de 2018, 15:15:15 15:15



Autor Tema: Pan de queso  (Leído 363 veces)

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Pan de queso
« en: 13 de Febrero de 2018, 15:15:15 15:15 »
Ingredientes    

    2 huevos
    60 g aceite vegetal
    100 ml. leche desnatada
    1 c/s sal
    230 g fécula de mandioca (yuca) dulce
    100 g fécula de yuca agria
    150 g parmesano rallado grueso
    Para el relleno
    cant. suf. mozzarella / cheddar
    cant. suf. aceitunas
    cant. suf. cherrys
    cant. suf. hierbas aromáticas

Preparacion

    La masa del pan de queso. Añadir primero los líquidos; la leche desnatada, aceite de semilla y los huevos. Mezclar bien los líquidos y añadir la sal, la fécula de mandioca (dulce) y la fécula de yuca (agria). Mezclar bien con ayuda de las varillas o una espátula. Agregar el queso rallado y acabar de mezclar con ayuda de una cuchara o con las manos hasta que quede una masa compacta.
    El relleno. Formar bolas con la masa del pan de queso, aplanar y rellenar con el queso, las aceitunas picadas, el tomate cherry y las hierbas aromáticas y cerrar formando una bola.
    Hornear. Espolvorear cada bola con un poco de parmesano rallado y hornear a 160ºC durante 30-40 minutos.