Nº de Personas: 4
Ingredientes:
2 láminas de masa de pizza de 250 g c/u
1 calabacín verde
1 calabacín amarillo
2 cebolletas
2 mozzarellas
400 ml de salsa de tomate
rúcula
sal y pimienta
50 g de aceitunas de Aragón
Preparación:
Precalentar el horno a 210ºC.
Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana.
Cortar las puntas a los calabacines y cortarlos en láminas finas.
Cortar en lonchas las mozzarellas.
Extender las láminas de masa y dividir cada una en dos. Colocar sobre papel sulfurizado las 4 porciones extendidas y distribuir por toda la superficie la salsa de tomate con la cebolleta picada.
Repartir por encima las láminas de calabacín y mozzarellas y las aceitunas, salpimentar y hornear entre 12 y 15 min, hasta que se doren los bordes.
Presentación:
Esperar 10 min antes de colocar por encima la rúcula, para que con el calor no se mustie y servir enseguida.