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"Hamburguesa vegetal"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Febrero de 2018, 10:35:51 10:35



Autor Tema: Hamburguesa vegetal  (Leído 396 veces)

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Hamburguesa vegetal
« en: 08 de Febrero de 2018, 10:35:51 10:35 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

8 tortitas de maíz

2 manzanas Granny Smith

1 tomate grande

40 g de brotes de rábano

40 g de brotes de alfalfa

200 g de copos de avena

1 diente de ajo

1 cebolla

2 c.s. de salsa de soja

1 c.c. de cominos molidos

1 c.s. de perejil picado

3 o 4 c.s. de pan rallado

6 c.s. de aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta negra

Preparación: 

Pelar y picar el ajo y la cebolla.

Echar en una ensaladera los copos de avena con el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil, los cominos molidos y una pizaca de pimienta recién molida y mezclar. Agregar 250 ml de agua y la salsa de soja y un poco de sal y remover con una cuchara de madera hasta homogeneizar el conjunto, añadiendo el pan rallado necesario para que adquiera la consistencia que nos permita formar 4 bolas. Aplastarlas con las mano y reposar en el congelador 20 min.

Pelar el tomate y cortarlo en rodajas. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar las hamburguesas a fuego fuerte. Escurrirlas sobre papel absorbente.

Presentación

Montar las hamburguesas entre 2 tortitas de maíz cada una con las láminas de manzana, las rodajas de tomate y los brotes de rábano y de alfalfa.