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"Sopa minestrone"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Febrero de 2018, 10:50:55 10:50



Autor Tema: Sopa minestrone  (Leído 616 veces)

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Sopa minestrone
« en: 06 de Febrero de 2018, 10:50:55 10:50 »
Ingredientes    

    1 cebolla tierna
    1 diente ajo
    1 tomate
    1 c/s pimentón de la Vera
    500 ml. caldo de verduras
    corteza de parmesano
    1 hueso de jamón
    4 judías verdes
    1 calabacín
    4 espárragos
    1 zanahoria
    1 nabo
    1 chirivía
    1 ramita apio
    5 champiñones
    100 g pasta (pequeña)
    100 g judías blancas cocidas
    4 huevos de codorniz
    unas hojas salvia
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El sofrito. Pochar la cebolla y el ajo bien picados. Sofreír bien. Añadir el pimentón y, a continuación, el caldo de verduras junto con la corteza de parmesano y el hueso de jamón. Incorporar las verduras cortadas a trozos pequeños: judía verde, nabo y chirivía. Dejar hervir unos diez minutos. Ir desengrasando el caldo.
    Cuando lleve 15 minutos de cocción, incorporar el apio, los champiñones, el calabacín, los espárragos, la zanahoria y el tomate todo cortado a dados. Agregar la pasta junto con las judías blancas cocidas y dejar cocinar unos minutos, hasta que la pasta esté cocida.
    Cocer unos huevos de codorniz en agua con sal durante unos diez minutos. Retirar y pelar.
    Cuando la pasta esté cocida (unos diez minutos más), retirar el hueso de jamón y la corteza de parmesano. Servir la sopa acompañada de unos huevos duros de codorniz abiertos por la mitad y un poco de salvia picada.