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"Fideuá con sepia Capone"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Febrero de 2018, 10:32:51 10:32



Autor Tema: Fideuá con sepia Capone  (Leído 457 veces)

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Fideuá con sepia Capone
« en: 05 de Febrero de 2018, 10:32:51 10:32 »
Ingredientes

    100gr de cebolla
    2 dientes de ajo
    Perejil y cilantro fresco
    Alba
    120gr de vino blanco
    200gr de salsa de tomate
    4 bolsas de tinta de calamar
    1sepia
    Caldo de pescado
    100gr de almejas
    350gr de fideos finos para fideua
    50gr de guisantes
    10 langostinos
    Alioli hecho con horchata

Preparacion

    Trocear la cebolla y los dientes de ajo
    Cortar la sepia a tiras muy finas y freír (nunca más de 3 minutos)
    Sacar la sepia y tostar los fideos
    Añadir un chorrito de vino blanco a los fideos
    Añadir sepia, esta vez cortada a trocitos
    Añadir la salsa de tomate, el caldo de pescado y la tinta de calamar
    Añadir la cebolla y ajo picados en crudo
    Para emplatar poner los langostinos crudos y cortados muy finos
    Poner encima la fideuá y la sepia cortada en tiritas
    Decorar dando toques de alioli de horchata, crema de langostino (hecha con las cabezas y la piel sofritas y trituradas), un poco de salsa de tomate y crema de guisantes.
    Terminar espolvoreando albahaca roja y flor de romero