Ingredientes
100gr de cebolla
2 dientes de ajo
Perejil y cilantro fresco
Alba
120gr de vino blanco
200gr de salsa de tomate
4 bolsas de tinta de calamar
1sepia
Caldo de pescado
100gr de almejas
350gr de fideos finos para fideua
50gr de guisantes
10 langostinos
Alioli hecho con horchata
Preparacion
Trocear la cebolla y los dientes de ajo
Cortar la sepia a tiras muy finas y freír (nunca más de 3 minutos)
Sacar la sepia y tostar los fideos
Añadir un chorrito de vino blanco a los fideos
Añadir sepia, esta vez cortada a trocitos
Añadir la salsa de tomate, el caldo de pescado y la tinta de calamar
Añadir la cebolla y ajo picados en crudo
Para emplatar poner los langostinos crudos y cortados muy finos
Poner encima la fideuá y la sepia cortada en tiritas
Decorar dando toques de alioli de horchata, crema de langostino (hecha con las cabezas y la piel sofritas y trituradas), un poco de salsa de tomate y crema de guisantes.
Terminar espolvoreando albahaca roja y flor de romero