Ingredientes
2 calabacines (1 amarillo y 1 verde)
aove, sal, pimienta
Para la vinagreta:
3 tomates secos
5 aceitunas negras
2 hojas albahaca
20 g parmesano
Para el mutabal:
1 berenjena frita
5 g comino en polvo
1 diente ajo
20 ml. zumo de limón
20 g tahina
aove, sal, pimienta
Preparacion
El relleno del mutabal: Cortar la berenjena por la mitad y freír en una cazuela en abundante aceite suave. Escurrir bien el aceite con ayuda de un colador. Extraer la carne de la berenjena y “mal cortar”. Aliñar con el comino en polvo, ajo, zumo de limón, tahina, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien con cuidado de que no se haga una pasta.
El calabacín. Cortar los calabacines en láminas muy finas con ayuda de la mandolina. Salpimentar y marcar en la plancha.
Los envoltini. Colocar tres láminas de calabacín superpuestas por los extremos longitudinales. Poner un poco de relleno en en el extremo y enrollar bien con la ayuda de plástico film. Retirar el film con cuidado para no romper la forma
La vinagreta. Picar el tomate seco y las aceitunas negras, cortar el parmesano en brunoise, picar la albahaca fresca y mezclar todo con el vinagre de módena blanco y aceite de oliva virgen extra.
Servir los envoltini con la vinagreta por encima