Ingredientes
80 g foie micuit
300 g castañas peladas
200 ml leche
200 ml nata
200 ml caldo de cocido
1 palo canela en rama
100 g setas variadas
50 g calabaza
10 g pipas de calabaza
1 manojo ajos tiernos
aove, sal, pimienta
Preparacion
La crema. Cocer las castañas peladas en un cazo junto con la leche, la nata, el caldo de cocido y el palo de canela durante 10 minutos. Apagar el fuego, retirar el palo de canela, salpimentar, añadir el foie micuit y triturar bien hasta que tenga textura de crema. Colar y reservar.
Las setas. Limpiar y trocear las setas. Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos cortados al bies, las pipas de calabaza y acabar añadiendo las setas. Rehogar bien y reservar para el emplatado
La calabaza. Cortar daditos de calabaza.
Servir la crema en un bol junto con el salteado de setas y los daditos de calabaza.