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"Ajoblanco de altramuces"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Enero de 2018, 15:31:16 15:31



Autor Tema: Ajoblanco de altramuces  (Leído 504 veces)

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Ajoblanco de altramuces
« en: 30 de Enero de 2018, 15:31:16 15:31 »
Ingredientes    

    300 g altramuces
    0’5 l. agua mineral
    1 diente ajo
    75 ml. aove
    20 g vinagre de jerez
    20 g miga de pan duro
    pimienta, aove
    Para la guarnición:
    2 ajos encurtidos
    6 altramuces enteros pelados
    unas hojas verde de cebolla
    6 yemas de tomate
    1 filete anguila ahumada

Preparacion

    El “ajoblanco” de altramuces. En el vaso de la batidora, poner los altramuces, añadir el agua, el pan, el ajo, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y dejar reposar en la nevera durante 12 horas. Tras las doce horas, triturar bien en la batidora. Pasar por el colador fino y reservar.
    La guarnición. Cortar el verde de la cebolla en juliana y poner en agua con hielo para que se rice. Cortar los ajos encurtidos a gajos. Retirar las yemas de los tomates.
    Servir el “ajoblanco” de altramuces en un plato hondo y decorar con el verde de la cebolla cortado, las yemas de tomate, trocitos de anguila, altramuces enteros pelados y unos ajos encurtidos.