Ingredientes
1 piña
30 g azúcar de caña
un chorrito ron
unas hojas de menta
1 lima
helado de coco
Para la piña colada:
150 g piña
100 ml. leche de coco
50 g leche evaporada
1 c/p miel
Preparacion
Los ravioli de piña. Cortar una parte de la piña en 12 láminas muy finas y reservar. Saltear el resto de la piña cortada en daditos en una sartén con azúcar de caña. Añadir el ron y flambear. Retirar del fuego y añadir un poco de ralladura de lima.
Colocar un poco de relleno en el centro de cada lámina de piña, encima una hoja de menta y cerrar con otra lámina fina. Ir colocando en hasta llenar el plato y reservar.
La salsa de piña colada. Poner en el vaso de la batidora el resto del salteado de piña, la leche de coco, la leche evaporada, un poco de miel y triturar bien. Colar.
Verter la salsa de “piña colada” sobre los raviolis y servir acompañados de una quenelle de helado de coco.