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"Hummus de lentejas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Enero de 2018, 15:34:46 15:34



Autor Tema: Hummus de lentejas  (Leído 752 veces)

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Hummus de lentejas
« en: 15 de Enero de 2018, 15:34:46 15:34 »
Ingredientes

    Para el hummus:
    300 g lentejas cocidas
    5 g comino
    1 lima
    30 ml. aceite de sésamo / tahina
    Para los piquillos rellenos:
    5 pimientos del piquillo
    50 g atún en conserva
    1 cebolla tierna
    ½ pimiento verde
    ½ pimiento rojo
    6 encurtidos (al gusto)
    1 escarola frisée
    aove, sal, pimienta
    50 ml. Vinagre de jerez

Preparacion

    El hummus. Escurrir el agua de las lentejas y triturar las lentejas junto con el comino, el zumo de lima, un poco de aceite de sésamo (o tahina), sal y pimienta
    Los piquillos. Picar la cebolla tierna fina, el pimiento rojo y verde y las olivas manzanilla. Mezclar con el hummus y el atún en conserva desmigado y escurrido. Mezclar bien. Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla.
    Hacer una vinagreta con el jugo de los pimientos del piquillo, el aceite del atún y vinagre de Jerez.
    Colocar una base de escarola frisée, aliñada con la vinagreta, los piquillos de pie encima de la escarola y acabar con unos encurtidos.