PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Natillas de mantecados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Enero de 2018, 11:19:44 11:19



Autor Tema: Natillas de mantecados  (Leído 439 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Natillas de mantecados
« en: 11 de Enero de 2018, 11:19:44 11:19 »
Ingredientes    

    2 mantecados (80 g)
    600 ml. leche
    30 g azúcar
    4 yemas de huevo
    20 g turrón de jijona
    20 g turrón de yema
    4 arándanos
    4 grosellas
    4 frambuesas
    Para el crumble de mantecado:
    2 mantecados (80 g)
    20 g mantequilla
    20 g azúcar moscovado
    canela

Preparacion

    Las natillas. Disolver el mantecado en la leche. Llevar al fuego removiendo con las varillas hasta que espese. Batir en un bol las yemas con el azúcar. Retirar del fuego la leche y agregar las yemas. Cubrir con papel film y dejar reposar unos minutos. Triturar con la batidora y dejar enfriar.
    El crumble. Mezclar los mantecados con la mantequilla pomada, la canela y el azúcar moscovado. Extender sobre una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 180ºC durante 13 minutos.
    Llenar la base de un plato hondo con las natillas y cubrir la superficie de las natillas con el crumble de mantecado. Terminar con unas frambuesas y unas hojas de menta por encima