PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tartar de pobre"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Enero de 2018, 15:33:20 15:33



Autor Tema: Tartar de pobre  (Leído 466 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tartar de pobre
« en: 04 de Enero de 2018, 15:33:20 15:33 »
Ingredientes    

    300 g pan de molde
    20 g nata liquida
    1 chalota
    1 c/s mostaza antigua
    1 yema de huevo
    encurtidos (alcaparra, pepinillo, cebolletas…)
    150 g huevas de arenque
    eneldo y cebollino
    una ramita tomillo fresco
    Para la nata ácida:
    100 g nata liquida
    unas gotas zumo de limón
    aove sal y pimienta

Preparacion

    El pan. Retirar la corteza del pan y desmenuzar la miga. Reservar la corteza.
    El aliño. En un bon, añadir la chalota picada, la yema de huevo, la nata, ralladura de piel de limón, la mostaza, sal y pimienta además de un buen cordón de aceite de oliva virgen extra. Añadir el pan desmenuzado y mezclar todo bien. Reservar
    La guarnición. Picar la corteza con el cuchillo y hacer unas migas en la sartén con aceite y tomillo
    La nata agria. Mezclar en un bol un poco de nata con unas gotas de limón y batir ligeramente, salpimentar y reservar.
    Con ayuda de un aro, colocar las migas en el aro cubriendo toda la base, encima colocar el tartar de pan y cubrir la parte superior con huevas de arenque. Repartir los encurtidos alrededor del plato y completar con unos puntos de nata agria con una ramita de eneldo encima.