Ingredientes
250 g harina floja
50 ml. agua
15 g levadura fresca
15 g azúcar
100 g leche
2 c/c aceite de girasol
2 g sal
Para el relleno:
250 g panceta de cerdo
3 c/s salsa de soja
1 c/s polvo 5 especias
½ vaso vino blanco
1 pieza jengibre fresco
3 c/s vinagre jerez
1 c/s miel
2 dientes ajo
1 cebolleta
pepinillos encurtidos
1 tomate
1 col
1 guindilla
Preparacion
Los bao. Deshacer la levadura en agua tibia. Hacer un volcán con la harina y el resto de ingredientes: la levadura con el agua, el azúcar, el aceite de girasol y la sal. Mientras se amasa, agregar la leche poco a poco. Hacer una bola y dejar reposar en un bol mínimo 1 hora con un trapo tapando la masa.
Volver a amasar y hacer bolas de unos 50 g. Estirar las bolas dando forma de lengua grande y doblar por la mitad poniendo un papel sulfurizado en medio para separar la masa.
Cocinar los baos al vapor en una vaporera. Poner un papel debajo para que no se peguen. Cocinar durante unos 10 minutos. Reservar dentro de la vaporera tapados.
La panceta. Dorar bien la panceta en una olla con un poco de aceite. En un bol, mezclar bien el resto de ingredientes (soja, vino blanco, especias, vinagre, jengibre rallado, ajos rallados, miel). Cuando la panceta esté bien dorada, cubrir con agua y añadir la mezcla, tapar y dejar cocinar durante 2 horas.
Cortar la col en juliana y rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva.