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"Caldereta de langosta con pies de cordero"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Diciembre de 2017, 13:24:08 13:24



Autor Tema: Caldereta de langosta con pies de cordero  (Leído 419 veces)

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Caldereta de langosta con pies de cordero
« en: 30 de Diciembre de 2017, 13:24:08 13:24 »
Ingredientes    

    Para cocer las manitas:
    8 manitas de cordero
    2 Clavo
    1 Cebolla
    Para la caldereta:
    1 Cebolla
    1/2 pimiento rojo
    1/2 pimiento verde
    2 tomates triturado
    1 Langosta
    150 ml. Manzanilla
    500 ml. Fumet
    Para la picada:
    1 diente ajo
    1 ramillete perejil
    30 g almendras
    2 g azafran
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Cocer los pies. Cocer las manitas de cordero junto con el clavo y la cebolla durante unas 2 horas en una olla grande. Una vez cocidas, reservar un poco del agua de cocción.
    La langosta. Cortar las antenas de la langosta, trocear en ocho o diez partes, separar cabeza y cuerpo y marcar todos los trozos en una sartén. Retirar y reservar
    La picada. Freír el ajo cortado en láminas y las almendras en el aceite de marcar la langosta. Retirar y poner en el mortero. Añadir el perejil y el azafrán. Machacar bien. Reservar.
    La caldereta. En el mismo aceite de freír la picada, rehogar el pimiento rojo y verde cortado en brunoise junto a la cebolla cortada y, cuando tome color, incorporar el tomate triturado. Sofreír unos minutos y mojar con el vino manzanilla. Agregar los pies y mojar con el fumet y el agua de la cocción de las manitas reservada (mitad de fumet por mitad de caldo). Incorporar la picada y la langosta marcada. Cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Añadir el perejil picado y presentar en plato hondo