Bueno amigos os paso una receta sencilla para 4 comensales
Cogemos una cebolla pequeña, y la partimos en juliana
Un trozo de pimiento verde
Cogemos un tomate mediano le quitamos la piel, y lo troceamos
Un diente de ajo lo pelamos
Una hoja de laurel
Cogemos 4 trozos de va calado, desalados, y un vote de judías blancas
Cogemos un salten paellera, le rociamos un buen corro de aceite de oliva , encendemos el fuego
Cogemos los ajos y lo echamos cuando el aceite esta caliente, a continuación echamos la cebolla y el pimiento verde y la sal correspondiente y cuando veamos que empieza a dorase la cebolla echamos el tomate y la hoja de laurel, y cuando tenemos hecho el sofrito añadimos un poco de colorante eso que llamamos el azafrán de los pobres, a continuación le añadimos el agua, y la judías blancas ya cocidas, cuando empieza a hervir cogemos los trozos de va calado y los echamos y a continuación cogemos un vaso de los pequeños que sirven para chatear y le echamos cuatro vasos de arroz, dejamos cocer unos 20 minutos los 10 primeros minutos a fuego vivo y el resto le bajamos el fuego