Ingredientes
2 láminas hojaldre
50 g pasta pura de avellana tostada
150 g crema de cacao
1 huevo
azúcar glass (para espolvorear)
Preparacion
Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
Relleno del árbol. Mezclar la pasta pura de avellana tostada con la crema de cacao.
Desenrollar las planchas de hojaldre sobre papel sulfurizado. Extender sobre una de ellas una capa relleno. Tapar con la otra plancha de hojaldre, presionando para que queden unidas.
Cortar el hojaldre en forma de árbol. Con la masa sobrante, hacer una estrella para colocar en la parte superior.
Hacer cortes en los lados del árbol como si fuesen las ramas, separar las porciones con cuidado y retorcer cada una de ellas para darme más forma de abeto.
Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Dejar enfriar y espolvorear el azúcar glass.