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"Pintada rellena"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Diciembre de 2017, 15:23:09 15:23



Autor Tema: Pintada rellena  (Leído 418 veces)

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Pintada rellena
« en: 21 de Diciembre de 2017, 15:23:09 15:23 »
Ingredientes    

    1 pintada
    2 cebollas
    7-8 patatas primor
    Para el relleno:
    200 g pan (miga)
    1 huevo
    100 ml. leche
    60 g pasas
    40 g piñones
    60 g ciruelas pasas
    250 ml. vino rancio

Preparacion

    Hidratar las ciruelas y las pasas desde el día anterior con el vino rancio.
    Retirar la carcasa central de la pintada.
    El relleno. Hacer la mezcla en un bol del pan con leche, huevo, pasas, piñones, sal y pimienta además de un chorrito del vino rancio.
    Rellenar la pintada, coser la piel y bridarla para que no salga el relleno.
    El guiso. En una cazuela con aove, pochar bien la cebolla juliana, añadir las patatas enteras sin pelar y limpias. Añadir las ciruelas y los piñones. Añadir el vino rancio de hidratar las pasas. Rehogar bien.
    Una vez pochado el guiso, colocar la pintada en el centro e introducir la cazuela en el horno durante 1 hora a 200 grados, tapado con papel sulfurizado y papel de aluminio. Pasado ese tiempo, retirar el papel y dejar dorando unos 45 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada. Retirar las bridas y el cordel y servir en la misma cazuela.