Ingredientes
1 coliflor
10 láminas panceta ibérica
aove, sal, pimienta
Para la salsa de mostaza:
215 g mostaza de dijon
70 g cilantro en grano
110 g aceite de oliva
1 diente ajo
30 g comino
3 limas (para el zumo)
80 ml.
50 ml. salsa de soja
aove
Preparacion
Precalentar el horno a 220ºC.
1- Cocer la coliflor. Limpiar de las hojas verdes y cocer la coliflor entera al vapor durante 15 minutos
2- La salsa. Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Si es necesario, añadir un poco de agua. Colar y reservar
3- Asar la coliflor. Abrir la coliflor con cuidado por la mitad. Rellenar con las láminas de panceta ibérica. Volver a cerrar y pintar con la salsa. Colocar en una bandeja de horno y asar durante 25 minutos a 220ºC. Quedará tostada y crujiente por fuera y mantecosa por dentro.