Ingredientes
750 g jarrete
¼ coliflor morada
¼ coliflor verde
¼ coliflor amarilla
¼ coliflor blanca
1 nabo
1 chirivía
¼ calabacín verde
1 zanahoria
12 cebollas platillo
8 patatas primor
3 rabanitos
50 g tirabeques
1 l. caldo de ave
400 ml. vino blanco seco
1 puerro
hierbas aromáticas (romero, tomillo)
aove, sal, pimienta
harina
Preparacion
Cortar la carne en dados y salpimentar. Enharinar y freír en una cazuela, retirar la carne.
En la misma cazuela, dorar el ajo cortado junto con las bolas de pimienta y el puerro picado fino. Dejar pochar.
Volver a poner la carne en la cazuela y mojar con vino blanco (albariño) y dejar reducir. Cuando haya evaporado el alcohol, mojar con el caldo de ave. Agregar las hierbas aromáticas y dejar cocinar unos 30 minutos, a continuación, agregar las cebollas platillo, la chirivía, las patatas y el nabo, dejar cocinar 30 minutos más.
Justo 10 minutos antes de que este el guiso, agregar el resto de verduras cortadas finas.
Dejar cocinar ligeramente para que se integren bien los sabores, durante un par o tres de minutos. Servir en plato hondo.