Nº de Personas: 4/5
Ingredientes:
2 latas de 500 g de carne de venado
1 lata de 1 kg de tomate natural triturado
1 chorrito de limón
1 cucharada de coñac
400 g de azúcar
pimienta blanca molida
Para las castañas:
1 lata de castañas en almíbar
1 tableta de chocolate negro
menta fresca
Preparación:
Para la mermelada de tomate, mezclar en una cazuela el tomate triturado con el limón y el coñac; añadir el azúcar poco a poco mientras se remueve y dejarlo reducir 1 hora a fuego lento; reservar.
Preparar las castañas con chocolate: fundir el chocolate en tableta a temperatura muy suave para que no se pegue ni se queme. Retirar del fuego y bañar en él las castañas bien escurridas de su almíbar.
Abrir la lata de venado y calentar al baño María. Pasarlo todo a una fuente y servirlo con la mermelada de tomate y las castañas con una ramita de menta.