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"Creps de lentejas con pisto"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Diciembre de 2017, 15:25:17 15:25



Autor Tema: Creps de lentejas con pisto  (Leído 737 veces)

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Creps de lentejas con pisto
« en: 04 de Diciembre de 2017, 15:25:17 15:25 »
Ingredientes    

    100 g harina de lentejas rojas
    50 ml. leche
    1 huevo
    30 g mantequilla
    azúcar
    comino en polvo, aove y sal
    Para el pisto:
    ½ cebolleta
    Una ramita tomillo
    Una ramita romero
    ½ tomate maduro
    ½ calabacín
    ½ berejena
    ½ pimiento rojo
    ½ pimiento verde
    80 g chorizo

Preparacion

    La masa de creps. Triturar las lentejas rojas o amarillas (que no tienen piel) para hacer la harina de lentejas y tamizarla para que quede fina o comprar harina de lentejas preparada. Verter la leche en un recipiente, una pizca de azúcar y sal, un huevo, toda la harina de lentejas, comino y la mantequilla fundida. Batir la preparación hasta conseguir una mezcla fina.
    Extender un poco de aceite en el fondo de una sartén al fuego. Verter un poco de la preparación. Mover la sartén hasta cubrir todo el fondo con la masa de crep. Cuando empiece a despegarse por los bordes, girar con ayuda de una espátula y cocer por el otro lado.
    Retirar la masa de la sartén y colocarla en un molde cilíndrico para darle forma. Hornear durante 45-60 minutos a 130ºC
    El pisto. Limpiar y cortar todas la verduras y el chorizo en dados pequeños. Poner un poco de aceite en una cazuela y sofreír el chorizo. Añadir el pimiento, la cebolla y el ajo. Añadir posteriormente la berenjena, el tomillo y el romero. Añadir el tomate y el calabacín en último lugar. Salar y cocinar lentamente en el jugo que van soltando hasta que queden muy tiernas, casi deshechas
    Emplatar: Rellenar los creps crujientes con el pisto, decorar con unas virutas de chorizo muy finas encima y un poco de orégano.