PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz a la riojana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Diciembre de 2017, 13:00:01 13:00



Autor Tema: Arroz a la riojana  (Leído 590 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz a la riojana
« en: 02 de Diciembre de 2017, 13:00:01 13:00 »
Ingredientes    

    160 g arroz bomba
    ¼ pollo
    50 g jamón
    50 g chorizo
    1 diente ajo
    unas hierbas aromáticas
    ¼
    1 cebolla
    patata
    1 pimiento rojo asado
    1 pimiento verde asado
    25 g judía verde kenia
    400 ml. caldo de ave
    Unas hebras azafran
    4 flores de azafrán
    aove, sal

Preparacion

    El sofrito. En una cazuela, dorar el pollo troceado. Cuando esté dorado, añadir el jamón, el chorizo y las hierbas aromáticas. Cuando el chorizo haya soltado la grasa, agregar la cebolla picada, el ajo y los pimientos asados y la patata cortado en dados. Rehogar bien y añadir el azafrán.
    El arroz. Cuando esté bien rehogado, añadir el arroz a la cazuela, nacarar, e incorporar el caldo de ave caliente. Cocinar durante unos 18 minutos. Al final de la cocción añadir las judías verdes y dejar cocinar un par de minutos más.
    Servir el arroz con unas flores de azafrán como decoración