Ingredientes
160 g arroz bomba
¼ pollo
50 g jamón
50 g chorizo
1 diente ajo
unas hierbas aromáticas
¼
1 cebolla
patata
1 pimiento rojo asado
1 pimiento verde asado
25 g judía verde kenia
400 ml. caldo de ave
Unas hebras azafran
4 flores de azafrán
aove, sal
Preparacion
El sofrito. En una cazuela, dorar el pollo troceado. Cuando esté dorado, añadir el jamón, el chorizo y las hierbas aromáticas. Cuando el chorizo haya soltado la grasa, agregar la cebolla picada, el ajo y los pimientos asados y la patata cortado en dados. Rehogar bien y añadir el azafrán.
El arroz. Cuando esté bien rehogado, añadir el arroz a la cazuela, nacarar, e incorporar el caldo de ave caliente. Cocinar durante unos 18 minutos. Al final de la cocción añadir las judías verdes y dejar cocinar un par de minutos más.
Servir el arroz con unas flores de azafrán como decoración