PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Torta en aceite "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Noviembre de 2017, 11:04:28 11:04



Autor Tema: Torta en aceite  (Leído 327 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Torta en aceite
« en: 29 de Noviembre de 2017, 11:04:28 11:04 »
Ingredientes    

    Para la torta:
    250 g harina
    150 ml. agua
    10 g levadura fresca
    130 ml. aceite
    20 g hierbas aromáticas
    10 g sal
    Para el relleno:
    1 tomate
    1 pimiento asado
    1 cebolla asada
    30 g olivada
    50 g virutas de jamón
    (al gusto) setas en escabeche

Preparacion

    La masa. Disolver la levadura y la sal en el agua. Mezclar con la harina y las hierbas aromáticas. Amasar. A medio amasado añadir el aceite de oliva y acabar de amasar. Dejar reposar 1 hora con un paño húmedo. Dar forma a las tortas y dejar fermentar durante 1:30 - 2 horas. Hornear a 190ºC durante 20 minutos.
    El relleno. Asar los pimientos y la cebolla en el horno. Una vez asados, cortar a tiras. Cortar el tomate a rodajas.
    Montar la torta. Untar la torta con olivada. Colocar encima las rodajas de tomate, las tiras de tomate y cebolla escalibados y unas cuantas setas escabechadas. Terminar con unas virutas de jamón y unas setas en escabeche.