Ingredientes
1 nabo daikon (200 gr)
6 castañas
100 g setas (níscalos)
100 g salchichas
300 ml. caldo de ave
1 ramillete perejil
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1 tomate triturado
50 g garbanzos
1 c/s pimentón
1 diente ajo
aove, sal, pimienta
Preparacion
Cortar el nabo daikon en brunoise para simular el arroz.
Quitar la piel y desmenuzar las salchichas.
El sofrito. Añadir las salchichas desmenuzadas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir y rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate triturado. Dejar reducir.
El “falso” arroz. Incorporar los daditos de daikon y dejar cocinar unos minutos hasta que el nabo esté cocido. Agregar las setas y los garbanzos. Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que el falso arroz esté en su punto, unos 7-8 minutos. Añadir las castañas picadas al final de la cocción.
Servir con perejil picado por encima.