Ingredientes
150 g espaguetis integrales
½ puerro
5 setas portobello
50 ml. nata
1 yema de huevo
125 g yogur natural
unas gotas zumo de lima o limón
15 g alcaparras
80 g salmón ahumado
6 aceitunas de aragón
1 rama eneldo
aove, sal y pimienta
Preparacion
Cocer los espaguetis en una olla con agua y sal según las instrucciones del paquete.
La salsa. Pochar el puerro cortado en juliana en una cazuela con aove. Agregar las setas portobello laminadas y dejar pochar bien. Añadir un chorrito de nata y reducir un poco. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Remover bien y agregar a continuación el yogur natural, unas gotas de zumo de lima o limón, las alcaparras y el salmón ahumado a daditos. Mezclar bien.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Terminar con unas olivas de Aragón deshuesadas y picadas y unas ramita de eneldo.