Se compra el costillar de un lecha de cabrito
Se trocea
Se pelan dos dientes de ajo
Se cortan unas rebanadas de pan un poco duro
Un pimiento rojo seco
2 hojas de laurel, unas cuantas almendras, y el aceite de oliva
Y empezamos a cocinar
Cogemos una cazuela de barro y sino la tenemos una cazuela normal, le ponemos el aceite de oliva llenamos casi un baso donde bebemos el agua.
Calentamos el aceite, y cuando esta caliente echamos el pimiento rojo lo giramos y lo sacamos el pimiento no debemos de tostar solo vuelta y vuelta debe de tener un color rojizo un poco oscuro
A continuación cogemos las rebanadas de pan y la freímos un poco como si fuésemos hacer picatostes de pan, y cogemos las almendras y las tostamos un poco sin quemarlas vuelta y vuelta
A continuación freímos la trozos de carne de los costillares del choto y la a partamos la carne
Cogemos la túrmix echamos las almendras las rebanadas de pan el pimiento los dientes de ajo con una copa de brandi y un medio vaso de agua, lo trituramos todo.
Volvemos a la cazuela le quitamos casi toda el aceite dejamos un poco, como dos cucharadas sopera, echamos la carne las dos hojas de laurel y lo de la túrmix, y a continuación le añadimos un baso de agua, y le dejamos cocer, asta quedar un poco espesa la salsa