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"Costillar de Choto al ajillo"

Iniciado Por jm12, El día 09 de Diciembre de 2014, 19:58:04 19:58



Autor Tema: Costillar de Choto al ajillo  (Leído 1254 veces)

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Costillar de Choto al ajillo
« en: 09 de Diciembre de 2014, 19:58:04 19:58 »
Se compra el costillar de un lecha de cabrito
Se trocea
Se pelan dos dientes de ajo
Se cortan unas rebanadas de pan un poco duro
Un pimiento rojo seco
2 hojas de laurel, unas cuantas almendras, y el aceite de oliva   

Y empezamos a cocinar
Cogemos una cazuela de barro y sino la tenemos una cazuela normal, le ponemos el aceite de oliva llenamos casi un baso donde bebemos el agua.

Calentamos el aceite, y cuando esta caliente echamos el pimiento rojo lo giramos y lo sacamos el pimiento no debemos de tostar solo vuelta y vuelta debe de tener un color rojizo un poco oscuro

A continuación cogemos las rebanadas de pan y la freímos un poco como si fuésemos hacer picatostes de pan, y cogemos las almendras y las tostamos un poco sin quemarlas vuelta y vuelta
 
A continuación freímos la trozos de carne de los costillares del choto y la a partamos  la carne


Cogemos la túrmix echamos las almendras las rebanadas de pan el pimiento los dientes de ajo con una copa de brandi y un medio vaso de agua, lo trituramos todo.

Volvemos a la cazuela le quitamos casi toda el aceite dejamos un poco, como dos cucharadas sopera, echamos la carne las dos hojas de laurel y lo de la túrmix, y a continuación le añadimos un baso de agua, y le dejamos cocer, asta quedar un poco espesa la salsa

   
« Última modificación: 09 de Diciembre de 2014, 20:01:00 20:01 por jm12 »

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Re:Costillar de Choto al ajillo
« Respuesta #1 en: 09 de Diciembre de 2014, 21:55:28 21:55 »
Cojonudo debe estar ese cabrito. [ok]

Siempre presente bizen.

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Re:Costillar de Choto al ajillo
« Respuesta #2 en: 09 de Diciembre de 2014, 22:43:06 22:43 »
menos mal que ya e cenado se me hace la boca agua mmmmm  [ok]


Jamás te olvidaremos amigo bizen

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Re:Costillar de Choto al ajillo
« Respuesta #3 en: 11 de Diciembre de 2014, 10:56:14 10:56 »
Me encanta el cabrito preparado así tiene que estar de muerte saludos

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Re:Costillar de Choto al ajillo
« Respuesta #4 en: 15 de Diciembre de 2014, 21:28:27 21:28 »
Mira si esta de muerte que cuando visito Guadix en el restaurante los Torcuatos lo preparan de muerte, y yo no puedo pasar sin comerme ese plato de cabrito cuando paso por esta ciudad de Guadix provincia de Granada

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Re:Costillar de Choto al ajillo
« Respuesta #5 en: 16 de Diciembre de 2014, 16:44:47 16:44 »
Tomo nota del restaurante saludos