PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Calabazas y zanahorias fritas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Noviembre de 2017, 15:27:33 15:27



Autor Tema: Calabazas y zanahorias fritas  (Leído 509 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Calabazas y zanahorias fritas
« en: 08 de Noviembre de 2017, 15:27:33 15:27 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de calabaza

500 g de zanahorias tiernas

perifollo

3 cuch. de aceite de oliva

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Raspar las zanahorias con un cuchillo afilado, lavar bien.

Retirar la cáscara, las fibras y las pipas de calabaza.

Cortar zanahorias y calabaza en bastones gruesos, en forma de patatas fritas. Cocer las zanahorias al vapor unos 10 minutos y la calabaza, 1 minuto.

Encender la plancha, untarla con el aceite y asar las verduras hasta que estén doradas por todos los lados. Salpimentar al gusto.

Presentación:

Servir caliente, como entrante o como guarnición de platos de carne o pescado, espolvoreadas con el perifollo picado.