PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz con bacalao"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Noviembre de 2017, 15:29:11 15:29



Autor Tema: Arroz con bacalao  (Leído 692 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz con bacalao
« en: 07 de Noviembre de 2017, 15:29:11 15:29 »
Ingredientes    

    200 g arroz bomba
    100 g lomo de bacalao desalado
    50 g setas (ceps)
    50 g morcilla
    1 cebolla de Figueres
    750 ml. fumet
    1 diente de ajo
    unas hebras azafran
    cebollino
    aove, sal

Preparacion

    Sofreír la cebolla picada, el diente de ajo picado, la tripa de bacalao y los pies de las setas (ceps-boletus). Reservar las copas para el final de la cocción.
    Incorporar el arroz, nacarar y mojar con el fumet bien caliente. Añadir un poco de azafrán.
    Al final de la cocción, añadir el lomo de bacalao cortado a trozos con la piel hacia arriba y las copas de las setas.
    Cortar la morcilla a rodajas finas y freír en una sartén para que quede bien crujiente.
    Retirar del fuego, colocar las rodajas de morcilla y decorar con cebollino.