Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 g de espinacas
6 tomates secos en aceite
4 huevos
50 g de queso de cabra
4 cucharadas de leche evaporada
1 diente de ajo
sal
nuez moscada
Preparación:
Calentar un poco de aceite en una sartén, dorar el diente de ajo muy picado y saltear los tomates escurridos y troceados; añadir las espinacas lavadas, bien escurridas y desprovistas del tallo, sazonar ligeramente y dejar unos minutos.
Batir los huevos en un cuenco, añadir la leche evaporada y condimentar con una pizca de sal y nuez moscada recién rallada. Agregar la mezcla de espinacas y tomates y volcar en una sartén (que pueda meterse en el horno) con un poco de aceite, acercar al fuego, cuajar durante 2 minutos raspando los bordes y el fondo con una espátula. Retirar del fuego.
Repartir por la superficie el queso en trocitos y meter la sartén en el horno con el gratinador encendido. Dejar solo hasta que se dore.
Pasar con cuidado a una fuente sin que se deshaga.