PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de raviolis y espinacas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Noviembre de 2017, 12:27:57 12:27



Autor Tema: Ensalada de raviolis y espinacas  (Leído 361 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de raviolis y espinacas
« en: 02 de Noviembre de 2017, 12:27:57 12:27 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

200 g de raviolis

Brotes de espinacas

1 manojo de rábanos

50 g de queso de rulo de cabra

10 g de avellanas tostadas

1 cucharada de vinagre de jerez

2 cucharadas de aceite de oliva

perejil

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.

Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos.

Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas.

Cortar el queso en trocitos.

Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.

Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas.

Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.