Ingredientes
180 g Macarrones
1 c/p Pasta de curry rojo
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
¼ Brócoli
2 Zanahoriaa
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
c/s Jengibre
Perejil
50 ml. Caldo vegetal
100 ml. Leche de coco
aove, sal y pimienta
Preparacion
Para la pasta: cocer la pasta durante unos 8-10 minutos (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir y enfriar
Para el curry: cortar las verduras. Picar el ajo, el jengibre y la cebolla. Saltear en una sartén con aove hasta que el ajo empiece a dorarse. Añadir el resto de verduras cortadas pequeñas y seguir salteando, una vez las verduras estén rehogadas, agregar la pasta de curry rojo y mezclar durante unos minutos hasta que quede bien disuelta.
Agregar el caldo bien caliente junto con la leche de coco. Dejar cocinar unos 5 minutos.
Mezclar la pasta con la salsa de curry rojo y servir con un poco de perejil espolvoreado por encima.