Nº de Personas: 2
Ingredientes:
Para la galleta:
40 g de mantequilla
60 g de galletas María
20 g de azúcar
Para el queso fresco:
350 g de nata
350 g de queso crema
40 g de azúcar
4 g de gelatina en polvo
80 g de confitura de frambuesa
80 g de frutas del bosque
Preparación:
La galleta: Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y el azúcar. Repartir esta preparación en el fondo de los vasos, dando 0,5 cm aprox. de grosor. Dejar enfriar los vasos a temperatura ambiente.
El queso fresco: Hervir la nata y el azúcar. Añadir el queso y mezclar bien. Retirar del fuego y añadir la gelatina. Dejar templar e introducir en una manga pastelera. Repartir encima de la base de galleta una capa de crema de queso; sobre ella, poner una capa fina de mermelada de frambuesa y luego otra capa de crema de queso. Terminar con otra capa fina de mermelada y con las frutas de bosque. Esta misma mezcla puede utilizarse para servir este postre en forma de tartaleta