Ingredientes
360 g leche de almendras
70 g harina de maíz
130 g harina integral de trigo
2 c/s azúcar moreno
1 c/p vinagre de manzana o zumo de limón
10 g impulsor
10 g sal
30 g kikos
120 g pechuga de pollo
Para el relleno/guarnición:
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
½ Pimiento amarillo
1 ramita cilantro
1 Lima
Al gusto Pasta de ajÍ
Al gusto Sal y Pimienta, aguacate, canela, albahaca
Preparacion
1. Para la masa de gofre: mezclar todos los ingredientes sólidos de la masa y a continuación agregar la leche de almendras y el vinagre de manzana, por último agregar los “kikos” molidos y el pollo triturado. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
Para la crema de aguacate: pelar, retirar el hueso y triturar un aguacate maduro con unas gotas de lima y rectificar de sal y pimienta.
Cortar los pimientos en brunoise, aliñar con pasta de ají, cilantro picado, zumo de lima, sal, pimienta y aceite.
Verter la masa sobre la gofrera una vez caliente y cocinar. Una vez hechos, rellenar los orificios del gofre con el aliño de los pimientos y sobre ellos la crema de aguacate.
Terminar con un poco de canela espolvoreada por encima y una hojas de albahaca